spuntolab_original_logo
behance_spuntolab
TOP

Intervista doppia | Federalberghi Riccione e Riccione Alba

spuntolab intervista doppia federalberghi

Chi conosce bene il nostro territorio se non gli albergatori che ci vivono, vivono le loro dinamiche e ogni giorno con impegno e passione tengono alto il nome della nostra Romagna?

 

Io e Guido, le due ” iene ” di Spuntolab,  siamo andati a Riccione a scoprirlo con Bianchini Bruno, Presidente di Federalberghi Riccione e Daniele Tomassini, Presidente di Riccione Alba.

Come aumentare le prenotazioni su booking

FEDERALBERGHI RICCIONE

Nome

Bianchini Bruno

Età

57 anni

Professione

Albergatore

Come si chiama il suo Hotel?

Hotel Camay

Ruolo all’interno dell’Associazione Albergatori

Presidente

Tre parole per definire l’albergatore romagnolo

Coraggioso, fantasioso e un po’ folle

Tre parole per definire il turista medio

Esigente, in difficoltà, innamorato del mare

Un pregio e un difetto del tuo lavoro

Pregio: la possibilità di lavorare sempre a contatto con tante persone

Difetto: l’impossibilità di poter accontentare tutti

La prima cosa che fai quando arrivi in hotel e l’ultima prima di andare via

Quando arrivo normalmente entro in sala a salutare i primi clienti che fanno colazione. L’ultima, vado sul balcone a respirare aria di mare

La cosa che odi di più fare in albergo e quella che ami di più

Non odio nulla. Quella che amo è trovare il tempo durante il servizio dei pasti per andare a disturbare i miei clienti al tavolo

Dici mai “chi me l’ha fatto fare”?

Oh sì sempre, tutti i giorni

La stagione è finita e adesso ti puoi riposare: fai un urlo di gioia!

No niente urlo, sospiro…aaah!

Fai una domanda al tuo collega

Dall’alto della tua gioventù, come vedi i prossimi dieci anni?

Fai un augurio al tuo collega

Di realizzare tutti i suoi sogni

Saluta il tuo collega

Ciao Daniele!!

Come aumentare clienti ristorante

RICCIONE ALBA

Nome

Daniele Tomassini

Età

35 anni

Professione

Albergatore

Come si chiama il suo Hotel?

Hotel Vergilius

Ruolo all’interno dell’Associazione Albergatori

Consigliere

Tre parole per definire l’albergatore romagnolo

Intraprendente, un po’ patacca ed estremamente ospitale

Tre parole per definire il turista medio

Curioso, giustamente esigente, alla ricerca delle eccellenze della nostra terra

Un pregio e un difetto del suo lavoro

Pregio: Assolutamente il contatto con il pubblico e con le persone conoscendo sempre persone nuove

Difetto: il fatto di avere sempre gente in casa in un certo senso

La prima cosa che fa quando arrivi in hotel

La prima cosa che faccio è controllare che sia tutto a posto, che la musica sia giusta, il volume giusto, le luci siano perfette, le sedie siano a posto, e passare in sala a colazione a salutare i clienti, i primi clienti

L’ultima cosa che fa prima di andare via

Mando le schedine, spengo le luci che ho acceso la mattina e lascio le consegne al portiere di notte

L’attività che più odia fare in albergo

Odiare è una parola grossa, sicuramente la cosa più pesante è fare il turno pomeridiano dove c’è meno contatto con il pubblico. Il più noioso

Quella che ama di più?

Sicuramente tutta la parte del contatto con i clienti. Dare, scoprire, spiegare cose nuove. E vedere il cliente che ti ringriazia

Dici mai “chi me l’ha fatto fare”?

Ogni tanto

 

La stagione è finita e adesso ti puoi riposare: fai un urlo di gioia!

Non è terminata la stagione, io ho già ricominciato quindi non c’è niente da urlare

Faccia una domanda al tuo collega

Bruno, chi te l’ha fatto fare di fare il Presidente di Federalberghi?

Fai un augurio al tuo collega

Gli auguro di potersi esprimere al massimo e di mettere in campo tutte le sue competenze e professionalità per il ruolo che sta ricoprendo, dimostrando anche agli scettici di essere il giusto presidente per Federalberghi di Riccione

Saluta il tuo collega

Ciao Bruno, quando andiamo a farci una birretta..che è ora?!

trovaci

Via San Martino, 13 Bellaria-Igea Marina Rimini - 47814 +39 0541 330 832 info@spuntolab.it
homelavora con noisubscribe to our newsletter
[contact-form-7 id="59" title="Newsletter"]
spuntolab_original_logo
menu