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Magni riso, dal 1933 devoti a questo antichissimo prodotto

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Magni riso esiste dal 1933 e siamo agricoltori alla quarta generazione. Coltiviamo principalmente riso, poi negli ultimi anni abbiamo introdotto anche delle coltivazioni biologiche come soia, orzo, altri cereali e leguminose. Da un paio d’anni a questa parte mi è venuta l’idea di provare a vendere i nostri prodotti anche direttamente, quindi siamo partiti dal nostro prodotto di base da far lavorare a piccoli artigiani o aziende agricole per creare prodotti col nostro riso e il nostro mais, tutto senza glutine. Cerchiamo di arrivare ad un’eccellenza del nostro territorio cercando di stare i più naturali possibili.

Web marketing e comunicazione digitale

Quali sono i prodotti d’eccellenza di Magni riso?

Principalmente abbiamo prodotti a base di riso, ma le tipologie di riso non sono quelle classiche. Ad esempio abbiamo il riso Caravaggio che come chicco è molto simile a un Carnaroli ma non essendo perlato all’interno non rimane al dente e cuoce in modo omogeneo. Poi abbiamo una varietà aromatica che si chiama Tigre ed è tipo basmati, ma è una varietà italiana, selezionata qua e ha un profumo particolare, inconfondibile, anche durante la cottura. Poi abbiamo il nostro primo riso biologico, che è un chicco molto piccolo e va bene per fare i dolci, le minestre o anche il sushi. Partendo da queste tipologie di riso facciamo poi tanti prodotti come la pasta di riso o come le gallette salate, che sono piccole come se fossero snack; facciamo anche la farina e dei preparati totalmente naturali per fare la pizza senza glutine. Come collante usiamo la farina di ceci. 

Comunicare sul web   

Perché la vostra azienda ha deciso di partecipare a Sapeur?

Per metterci in gioco, per entrare nel mercato con i prodotti senza glutine e far capire di aver un prodotto il più naturale possibile, al 100% italiano e del nostro territorio.

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