Un intervista al Ristorante La Rocca di Verucchio per capire cosa significa lavorare e gestire un ristorante situato in un borgo antico.
CONFRONTIAMOCI
Un intervista al Ristorante La Rocca di Verucchio per capire cosa significa lavorare e gestire un ristorante situato in un borgo antico.
Dalla nostra visita alla città di Verucchio sono emersi un forte carisma e tanta voglia di fare, per raggiungere gli obiettivi tutti insieme.
Sulle colline di Vergiano crescono le vigne del Podere dell’Angelo, una realtà che è diventata grande a partire dal suo legame con il territorio.
Oggi vi presentiamo l’Angolo Divino, un’osteria ricavata da due antiche botteghe a conduzione famigliare a Borgo di San Giuliano, nel cuore di Rimini.
Jacopo Pezzi ci accompagna in una visita alla Fattoria Paradiso, attiva fin dal 1950 e fra le migliori aziende vitivinicole romagnole.
Il Giardino delle Erbe di Casola Valsenio è un esempio di eccellenza del nostro territorio da valorizzare: è un luogo incantato, che conquista subito per i colori e per i profumi inebrianti
Come nasce un evento di successo? A volte, basta tornare alle cose semplici. Andrea Cappelletti ed Enrico Giunchi di Scamporella ci raccontano come.
Occupandoci del territorio romagnolo dal punto di vista turistico, abbiamo intrapreso un percorso alla scoperta delle aziende vitivinicole in Romagna.
Redazione SpuntoLAB
CONFRONTIAMOCI
Sarà un momento di arricchimento reciproco
CONFRONTIAMOCI
Sarà un momento di arricchimento reciproco