Marialti Romagna Beer, la filosofia dei prodotti del territorio

Marialti Romagna Beer di Cesena ha una filosofia tutta speciale: produce birre con i prodotti provenienti dal territorio. Scoprite con noi i suoi segreti!

Valdibella Cooperativa Agricola, l’agricoltore al centro di tutto

Valdibella Cooperativa Agricola è un'azienda che utilizza metodologie vicine alla natura mettendo al centro di tutto l'agricoltore

Azienda Agricola Fedrizzi, quando il vino è giovane

L'Azienda Agricola Fedrizzi è guidata da un giovanissimo bolognese eletto nel 2019 il miglior giovane vignaiolo d'Italia. Noi siamo andati a intervistarlo

L’eccellenza tutta abruzzese di La Giara Agreeable Farm

La Giara Agreeagle Farm è una splendida realtà abruzzese che fa delle produzioni naturali il suo punto di forza. Venite a scoprirla con noi!

L’attenzione per l’ambiente dei vivai Spallacci

Siamo andati a conoscere i vivai Spallacci, un'azienda marchigiana tra le provincie di Pesaro-Urbino e Ancora che ha fatto dell'ambiente una priorità

Il pastaro marchigiano e il suo piatto del XIV secolo

C'è un piatto di cui andava goloso anche Leopardi. E c'è il pastaro marchigiano che è l'unico ad aver cucinato dentro al Colosseo. Scopriamo chi è.

Tecnicaf, una passione lunga 44 anni

Tecnicaf è una ditta di Forlì che si occupa di vendita e installazione di attrezzature professionali per bar, ristorante, pizzeria, pasticceria e gelateria

I 210 anni di storia dell’azienda agricola Beppe Crin

L'Azienda Agricola Beppe Crin è stata fondata 210 anni fa e abbraccia tre generazioni. Noi siamo andati a intervistarli per conoscerli meglio

Consorzio della piadina romagnola IGP, tutela e promozione

Come si tutela la piadina romagnola dalle imitazioni? Ci pensa il Consorzio della piadina romagnola IGP. Scopriamo come in questa intervista

fattoria Ca’ Rossa, tradizione e tecnologia dal 1935

La fattoria Ca' Rossa è una bella realtà delle colline romagnole di Bertinoro che abbia la tecnologia alla tradizione di queste terre