spuntolab_original_logo
behance_spuntolab
TOP

Il formaggio dell’azienda Agricola La Gacciola

spuntolab formaggio azienda agricola la gacciola

Oggi noi di SpuntoLab siamo andati a fare qualche domanda all’azienda agricola La Gaggiola per scoprire in cosa consiste la loro attività.

Producono formaggio certificato Bio e tra questi possiamo trovare:

 Coagulazione presamica
 Coagulazione lattica
 Formaggi a pasta semidura e dura (stag. > 60 gg.)
 Ricotta

Come promuovere la propria attività professionale sul web

Cos’è l’azienda agricola La Gaggiola e da quanto tempo esiste?

Esistiamo da 10 anni ed è il nome di una frazione. Noi siamo del parco nazionale Tosco-Emiliano provincia di Reggio Emilia

In cosa siete specializzati e cosa vi caratterizza?

Siamo un’azienda agricola specializzata in allevamento biologico caprino. Il nostro prodotto d’eccellenza dunque, è il formaggio caprino.

Il territorio è un valore aggiunto?

Certamente, per il nostro tipo di attività il territorio è fondamentale.

Perché partecipate a Sapeur?

Lavorare nel web marketing    

Non c’è un motivo particolare, siamo venuti due anni fa, ci siamo trovati bene e ora ritorniamo.

trovaci

Via San Martino, 13 Bellaria-Igea Marina Rimini - 47814 +39 0541 330 832 info@spuntolab.it
homelavora con noisubscribe to our newsletter
[contact-form-7 id="59" title="Newsletter"]
spuntolab_original_logo
menu