Milioni di famiglie lo usano. E’ pratico, facile da usare e fa risparmiare un sacco di tempo. Mentre lui cucina, voi potete dedicarvi ad altro. E’ il bimby, il cuoco robot con al suo interno un universo infinito di ricette. Noi di SpuntoLab abbiamo intervistato Stefania Campana per farci spiegare il suo lavoro.
Che tipo di attività porterà a Sapeur?
Io sono responsabile della zona di Forlì della Vorwerk della linea del Bimby, elettrodomestico che cucina, quindi vengo con il bimby.
Cosa farà vedere in fiera?
Noi facciamo vedere il prodotto Vorwek bimby, prendiamo gli appuntamenti, recuperare clienti che hanno bisogno di essere acquisiti perché per noi la fidelizzazione del cliente è molto importante perché il nostro prodotto non si compra nei negozi e quindi noi dobbiamo assolutamente gestire i nostri clienti, quindi tanti clienti che non hanno l’appoggio verranno lì e prenderemo i contatti e sicuramente negli orari di pranzo faremo un risotto, una crema, andremo a spiegare il prodotto che abbiamo.
L’Emilia Romagna è importante per il vostro prodotto?
Direi proprio di sì; ho fatto una settimana con questo prodotto al centro commerciale punta di Ferro di Forlì ed è andata molto bene, il prodotto è piaciuto molto.
Diamo appuntamento al Vorwek bimby al Sapeur, dove ci saremo anche noi con uno stand brandizzato Spuntolab dove terremo incontri, workshop e tanto altro!